NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Hotel del Valle Inn, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, es responsable de recabar y del manejo de sus datos personales, haciendo de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1.- Nombre completo
2.- Dirección
3.- Registro Federal de Contribuyentes
4.- Teléfonos de Hogar, Oficinas y Celulares
5.- Correo Electrónico

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines.

Proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos.

En el caso de datos sensibles tales como:

1.- Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2.- Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3.- Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil. Nacionalidad, Educación, Hijos y demás relacionados)
4.- Referencias Familiares y no Familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, Relación etc.
5.- Reporte de Buró de Crédito

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.- Investigación y/u Obtención de Créditos y/o Financiamientos ante programas de Gobierno y de Instituciones Financieras de Primer y Segundo Piso 

2.- Cualquier finalidad análoga o compatible con el anterior.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes de están permitidas por la ley

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales ubicadas en nuestro corporativo o por medio de correo electrónico: hoteldelvalleinnpachuca@hotmail.com

Cuando Hotel del Valle Inn pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado deberá comunicar a los afiliados el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular estará sujeto.

Hotel del Valle Inn, podrá llevar a cabo las transferencias nacionales o internacionales de datos, sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los supuestos siguientes el Articulo 37 de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Las transferencias nacionales e internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

I.- Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
II.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
III.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
IV.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
V.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
VI.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
VII.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Hotel del Valle Inn se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado