Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la ley federal de datos personales en posesión de particulares le informamos que HOTEL DEL VALLE INN PACHUCA (J. GREGORIO JAVIER BONILLA CHAVEZ), nuestra política de privacidad sobre el manejo de datos personales, es responsable de recabar sus datos particulares, del uso que se dé a los mismos y de su protección, por lo que:

a).- Los datos que les solicitamos en los formatos que se utilizan en ésta negociación mercantil, serán utilizados para integrar su facturación requerida, además de los datos necesarios para cumplir con la  contratación del servicio prestado por esta negociación y poder establecer contacto con usted, en relación a su facturación electrónica y ofertas y promociones de esta negociación. Por lo que usted como visitante y/o usuario se adhiere a las condiciones descritas en el presente aviso de privacidad.

b).- Sus datos serán ingresados en una base de datos que se llevará a nivel interno de esta negociación, con los documentos relativos a su identificación, mismos que no serán divulgados, distribuidos o comercializados a personas distintas al manejo propio de la negociación.

c).- Por medio del presente usted nos autoriza a enviarle información que contenga ofertas, promociones y difusión turística de esta negociación.

d).- En caso de que desee ejercer algunos de los derechos ARCO, deberá enviar su solicitud al correo electrónicohoteldelvalleinnpachuca@hotmail.com por escrito libre a HOTEL DEL VALLE INN PACHUCA (J. GREGORIO JAVIER BONILLA CHAVEZ), con dirección ubicada en Carretera Pachuca-Tulancingo kilometro 4.7; Colonia Carboneras, Mineral de la Reforma, Estado de Hidalgo, C.P. 42181, dirigida al área de datos personales. HOTEL DEL VALLE INN PACHUCA (J. GREGORIO JAVIER BONILLA CHAVEZ), en atención a LIC. ARACELI HERNANDEZ DE LUCIO,  responsable de Privacidad, ambos medios, en un horario de 09:30 a 17:00 horas de lunes a viernes. Indicando: I).- Su nombre y correo electrónico para recibir respuestas. II).- Precisar los datos personales a los cuales quiere tener acceso, o desea que sean rectificados, o que deben ser cancelados, o a los datos específicos se opone al tratamiento. III).- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, como la fecha en que los proporciono. IV).- Exponer la razón o motivo porqué solicita el ejercicio de alguno de los derechos ARCO. V).- Anexar copia de su identificación oficial y en caso de persona moral, el documento que acredite la personalidad del solicitante y copia de la identificación oficial del representante legal.

e).- Sus datos personales serán proporcionados por ley a las autoridades judiciales y regulatorias y a las personas que éstas señalen, previa solicitud por escrito, respecto de la información sobre las operaciones que realicemos con nuestros clientes o visitantes, proveedores y colaboradores, lo anterior, de acuerdo a lo estrictamente señalado en la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados sus datos personales y patrimoniales de acuerdo a su consentimiento. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá usted checarlo en la página web www.hotelesdelvalleinn.com.mx

CONSIENTO Y AUTORIZO QUE MIS DATOS PERSONALES,FINANCIEROS Y PATRIMONIALES SEAN TRATADOS CONFORME A LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.